REFRESCOS

¡Bienvenidos a la década orgánica!

Te invitamos a conocer el primer refresco orgánico cultivado y producido en tierra colombiana ¡D’CADA!

 

 Mango-Maracuyá 

¡El primer miembro de la familia orgánica!  Sus mangos son cultivados a las orillas del Río Magdalena, estos le dan su rico aroma y el maracuyá, recogido de los altos del  eje cafetero, le da un sabor cítrico que le adiciona frescura. Su dulzor y particular color lo recibe de la panela orgánica producída en Cundinamarca.

Ingredientes: 

  • Mango orgánico 9%
  • Maracuyá orgánica 4%
  • Panela orgánica 4,5%

 Guayaba-Naranja 

Recogidos de los altos del eje cafetero, dos frutos ricos en Vitamina C y antioxidantes llegaron a formar parte de la d’cada orgánica. Juntamos el dulce de la guayaba y lo cítrico de la naranja para crear una nueva explosión refrescante.

 

Ingredientes: 

  • Guayaba orgánica 9,5%
  • Naranja orgánica 3,5%
  • Panela orgánica 5%

 

Otros insumos

AGUA
EL ÁCIDO ASCÓRBICO
EL ÁCIDO CÍTRICO

Los dos ácidos juntos son menos del 0,2% del líquido de D’CADA. Aún no se puede producir el producto sin estos dos ácidos.

Sin embargo nuestro objetivo es de algún día quitarlos de las recetas de nuestros refrescos.